Заява народного депутата України Олександра Фельдмана

Почесний президент ПАТ «Концерн АВЕК та Ко», народний депутат України Олександр Фельдман заявив:
Предприниматели Торгового Центра «Барабашово» обратились с гражданской инициативой, суть которой предельно понятна и ясна: объявить территорию Торгового Центра вне политики.
Заява народного депутата України Олександра Фельдмана«Барабашово – без политики» – это требование подавляющего большинства предпринимателей, которые заинтересованы в стабильной работе Торгового Центра. Люди работают и зарабатывают.
«Барабашово» для них – это источник дохода, они обеспечивают достойный уровень жизни своим семьям и сотрудникам. Они платят налоги и вправе требовать уважения к своим просьбам и инициативам. Они попросили не смешивать бизнес и политику, они устали от бесконечных гастрольных туров политиков на Торговый Центр. Но, видно, услышать эту просьбу готовы не все. Есть те, кому выгодно игнорировать подобные инициативы. За всеми этими попытками дестабилизировать ситуацию на крупнейшем торговом объекте стоит элементарное нежелание расстаться с мутными схемами 90-х, вернуть рейдерство, посеять хаос и откровенный беспредел. И в выборе средств, методов давления и «союзников» в попытках захвата «Барабашово» они не щепетильны. Я сразу хочу заявить: захватить «Барабашово» не удавалось и не удастся никому. Запугать меня лично, администрацию и большинство предпринимателей «Барабашово» не получится. Курс на очищение Торгового Центра от непорядочных посредников, которые пачками «сдают» предпринимателям торговые помещения по заоблачным ценам, будет продолжен. И никакое их финансовое спонсорств «протестных» настроений не поможет. Многие из них давно уже пребывают за границей и крайне далеки от реальных проблем предпринимателей, которые работают в нашем городе. Служба общественной безопасности «Барабашово» совместно с правоохранительными органами будет и дальше пресекать любые проявления откровенного сепаратизма и попытки провокаций на межнациональной и межконфессиональной почве и не только. У всех, кто сегодня пытается выдавать черное за белое, кто искусственно нагнетает ситуацию вокруг «Барабашово» ничего не получится. Представителям всех политических сил я хочу сказать следующее: сосредоточьтесь на созидании, а на не разрушении, на объединении, а не на сталкивании людей лбами. Харьков – это город умных людей, поэтому шансов у всевозможных радикалов нет.

Вісті Ньюс. Новини. Харків&Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

bigmir)net TOP 100