Віра Полозкова в Харкові – концерт із затамованим подихом

«К счастью, нет слов, чтобы описать #большеникогда. Похожее чувство было только в храме Тысячи Богини Каннон в Киото» – глядачі не приховують емоцій.

Так, це дійсно було глибоко.

«Это было настолько душевно высоко, что запало в душу. Надолго. Спасибо за эмоции!»

Вірші Віри Полозкової у Харкові слухали затамувавши подих. Кожне слово – про тебе. Кожне слово – тобі.

«Меня заставили задуматься, перевернуло»

Нову програму доповнили і давно відомими улюбленими текстами в новому форматі. Тут не було чужого болю і нещирої емоції. Пронизлива правда, дзвінка тиша, вибачення, розуміння і надія.

«Мы не могила и не скала. Мы поровну из пепла и стекла. Мы воины не более мизинца. В сетях обиды, накануне слёз . Спроси себя с чем ты сейчас всерьёз решила врукопашную сразиться . С щебёнкой? Пеной? Накипью? Трухой? Кто-то из нас действительно плохой, когда нас завтра выметут отсюда. Лицо ребёнка к свету привлекли. Чьи кроме Бога мы здесь дневники, чья кроме Бога мы ещё посуда? Поэтому , гляди поверх помех. Высокий лоб и драгоценный смех. Немного агнистийная повадка. Как лодку тело бросив впопыхах. Мы станем лишь цензурами в стихах . Только Богу без остатка. А то, то мы орем сквозь не монту, какой мы – ад, когда невмоготу придумано , чтоб быть преодоленным. Чтобы прозреть, прощая его. Гляди на Бога , в нём … отчаявшимся , замкнутым, влюблённым …» – Віра Полозкова

Відчуття такої рідкісної та цінної зустрічі з самим собою. Камерності додав музичний супровід композитора Олександра Маноцкова.

Нет описания.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.