Олександр Фельдман: Україні потрібні нормальні закони і Сорос

Сейчас Украине нужны законы, расширяющие права и свободы граждан, а также кооперация власти и меценатов, готовых вкладывать средства в построение свободного и комфортного государства,  таку заяву зробив народний депутат України Олександр Фельдман. Також політик прокоментував своє ставлення до “мовного закону”.

Каждое принимаемое решение, каждый закон следует оценивать с таких позиций – объединяет он Украину или раскалывает. Почему ни один из депутатов-мажоритарщиков Харьковской области, которым мандат доверили избиратели, а не распорядители партийных списков, не поддержал “языковой закон”? Потому что его принятие сейчас означает усугубление раскола, он снова делит нас на украиноязычных и русскоговорящих, задает абсолютно несвоевременную повестку дня, – пояснив парламентарій.

Він підкреслив, що зараз Україні потрібні закони, які розширюють права і свободи громадян, а також кооперація влади і меценатів, готових вкладати кошти в побудову вільної і комфортної держави.

Нам нужен свой украинский Сорос, продвигающий реформы экономики и ценности толерантности для общества. И меня как гражданина Украины, патриота своей страны и своего родного Харькова, в последнюю очередь будет волновать, на каком языке он говорит – добро не нуждается в переводчиках, – підсумував Олександр Фельдман.

Вісті Ньюс. Новини. Харків&Україна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

bigmir)net TOP 100