Історія одного успіху! Відомий бренд-шеф Харкова – Олена Беседіна ексклюзивно для ВІСТІ.news

Їй довіряють головний атрибут свята – десерт. І не тільки відомі харків’яни, а й перші люди країни. За плечима понад 11 років мистецтва високої кухні. Чи важко тримати настільки високий рівень та чого варта така довіра – про це Олена Беседіна – бренд-шеф мережі боулінг-клубів «Lucky Strike».

«Кулинария — это искусство, а искусство — это взрыв!»

– Мне со школы нравилось готовить и я решила выучиться на повара-кондитера. Что больше всего нравится во время приготовления блюд? Да, наверное, творить, придумывать что-то новое и получать в качестве отдачи эффект «вау» от гостей и своего окружения.

«Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя»

-На кухне я работаю уже 11 лет. В общепите – 21 год. За это время я сталкивалась с разными трудностями и с выгоранием в том числе. Бороться с этим просто – проработка новых блюд помогает мне отвлечься и идти дальше.

Нет описания.

«Это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат»

-Мне нравятся абсолютно все кухни, так как в каждой стране есть что-то уникальное и необычное. Сейчас среди всех особо выделяю для себя китайскую кухню.

Нет описания.

«Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же»

-Изначально у меня стояла задача помочь открыть “Lucky Strike” и подготовить новых поваров к работе. Получилось всё так, что после открытия мне предложили остаться в роли шеф-повара и я согласилась. А теперь мы работаем над кухней во всех городах, где есть Lucky Strike. Коллектив, новые возможности и реализация своих идей – это то, что меня вдохновляет и мотивирует двигаться дальше. Бренд-шеф берёт на себя ответственность за блюда в заведениях разных городов. Каждая позиция из меню должна быть проработана, иметь одинаковый вкус, выглядеть идеально и оставлять только положительные эмоции у гостей. Начинающим поварам желаю всегда развиваться и работать в том направлении, которое нравится больше всего. Это поможет в будущем найти работу мечты и заниматься любимым делом.

Нет описания.

Нет описания.

Головний меседж Олени Беседіної – потрібно любити те, що робиш! Не зупинятися і не боятися змінювати своє життя на краще

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.